我今年三十三歲,不瞞你們說,我還是處女;但不是沒有談過戀愛,我有交過男友。當男友第一次想跟我發生關係時,我不僅沒有拒絕,甚至是準備好想迎上去,可是我真的很痛,怎麼試都不成功,最後他怕弄傷我,只好放棄。從此以後,他再也不開口提,而我也不想再試。

我不太懂,女人的歡愉一定非要插入不可嗎?看過一些資料、讀過一些書,很多人都說,插入的高潮是一種,但是在陰蒂的磨擦是另一種。於是,我決定開始學習自慰,而那個過程真是盲人摸象。男人有陰莖,會勃起然後射精,高潮清清楚楚一目了然;但女人真是深不可測,不僅高潮種類有分,連高潮是什麼,都難用外顯特徵觀察。


我知道我興奮時,全身會緊繃,會呻吟,私處會夾得很緊,不過,一開始學習自慰時,磨蹭半天,全都誤把這些興奮當成高潮了,現在想來好笑;但這就像學騎腳踏車一樣,踏著踏著某一刻妳就莫名其妙不用人扶、自己就會騎了,高潮也在這種出乎意料中達到。


那一刻,我會迸出叫聲,陰道不自主地快速收縮,全身像是繃到最高點後突然炸開,然後有韻律地全身搖動。這就是了,我知道,還管他什麼陰道高潮、陰蒂高潮、潮吹?我知道我很濕很舒服很愉快很放鬆。那些專家說的,九成九我覺得都是屁!如果不是自己體驗,連女人都很難描述自己高潮的經驗。


我現在的身份是情色小說作家。寫A書很容易?那你來試試看啊!你如何能把所有的性愛過程、畫面化為字句,還要能夠把讀者的情慾挑逗得不輸給A片?這可不是三言兩語就可以帶過,我也是琢磨了一陣子,才慢慢上手,到現在成為網路人氣當紅的情色小說家。可別小看這份工作,我可是要想盡辦法搜羅各種素材,不然寫作很容易沒有靈感。


為什麼我會從事情色創作?其實一開始是因為腦子有很多關於做愛的幻想,畢竟我沒有真正讓男人佔有過,所以我都靠自慰想像畫面。當我發現不用男人也可以靠自己達到高潮時,突然靈光一現:何不把這些自我取悅的過程,寫出來分享?就這樣,當我自慰高潮後,往往就是靈感最豐沛的時候,稍稍平緩一下呼吸,然後起身開始寫作。


我幻想過什麼情節?


男人從我的腳趾頭開始舔,一路沿著我的小腿、大腿、然後是我雙腿間的私密地帶,我會受不了,渴求他停,但他仍執意持續地把舌頭留在我身體裡,直到我高潮。那一刻,我像是湧泉,滔滔汩汩,男人則是沙漠中的飢渴許久的旅者,不斷從我這汲取滋潤。


又或者,男人將我雙手反綁在陽台欄杆上,讓我赤裸全身,他則褪去一半的褲子,我們頂著烈日,激烈做愛,其他鄰居都在室內偷窺著我們極致的歡愉。


寫久了,我慢慢養出了一批忠實讀者,其中很多是宅男粉。他們常留言給我,說看我的小說,比看A片還爽;也有讀者會好奇我的隱私,偷偷問我是否經驗豐富?我會覺得被冒犯。我寫這些,又不代表我分享自己的隱私,他們言語輕薄,讓我想吐。


原本,我不想讓自己真面目曝光,直到有個讀者不斷跟我郵件往返一年多,他只是跟我閒聊,不會問我私事,這種誠意打動了我,所以當他提出見面,我答應了。
其實我長得很漂亮,甚至有人誇我長得很像日本AV女優,有一口貝齒、長髮飄逸、眼睛會笑、聲音甜美,是清純鄰家女的氣質。身邊偶有人會向我示愛,但即使如此,見面前,我還是傳了好幾張自拍照給他,他誇我長得好靚,我才鬆一口氣。


那天約在市中心的書店外頭,我想那比較空曠,方便活動。等了十分鐘,電話響:



「我到了,妳在哪?」

「你是不是穿著白色polo衫與格紋百慕達短褲?」

「對啊!」

「回頭吧,我在你身後。」


就在他回頭那一剎那,我看到他驚嚇的表情,而我一點也不意外,因為一切都在我的預期範圍中演出。那次見面氣氛尷尬,隨便聊聊草草結束,我們再也沒有聯絡。因為他有生子的壓力,不可能跟我交往。



這也是為何在我出了車禍、下半身癱瘓坐在輪椅上之後,完全不想去談戀愛,只把慾望轉為文字創作,因為多數男人是不可能會接受我真實的模樣。反正,我已經能取悅自己了,有差嗎?


文章標籤
創作者介紹

食色性。男。女

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 史密斯太太
  • 很有戲劇轉折效果。
  • 喜歡嗎?我常常會喜歡這種轉折,因為真實人生也是如此

    林大小姐 於 2015/02/04 14:37 回覆

  • 自然人
  • 蠻不錯的!
    不過結局就是有點遺憾
    我的話,就會寫成遇到的剛好是位也因車禍而不能人道的男士
    剛好嘴上功夫絕佳 .....
    於是兩人從此過著幸福快樂的日子~ :D
  • 大家可以發想,就下一篇來試試看

    林大小姐 於 2015/02/04 14:36 回覆

  • 悄悄話
  • 史密斯太太
  • 人生如戲,別太認真就好。
  • 難就難在入戲出戲啊

    林大小姐 於 2015/02/12 22:34 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)