我望著鏡中的自己,真的沒有辦法想像:白髮會長在我頭上!而且經期開始紊亂,難道我已經步入更年期了?可是我還沒四十啊⋯⋯ 

從小我就是人見人愛的可愛女孩。這不是自誇,而是大家(尤其長輩)都這麼說。大概是因為我有一雙水汪汪的大眼,還有一對明顯的酒窩,加上髮色偏淡,有時候還會被當成是混血兒。一直到了大學,這頭淡褐色倒是省去了我不少的染髮費。 

其實國中那段時間,我很討厭被當成洋娃娃,每次穿褲子,媽媽就會要我穿裙子,想要跟同學出去玩,連我哥都會反對,他們總是嘴巴上掛著擔心我被欺負而不讓我隨意跟同學外出。所以考大學時,我決定選一個離家很遠的學校,住校就可以名正言順擺脫家裡人的關照。 

雖然我選擇的是文學系,女生至少有三分之二,可是因為我有一百七十二公分高,加上又是眾所矚目的大一新鮮人,所以不容易被淹沒,大家還是會看到我的外型,連學長姐都會驚呼:「學妹,妳好高、好可愛喔!」過了叛逆的青春期之後,我發現我很喜歡自己的可愛,所以都會穿娃娃裝、小碎花短裙、或者選穿袖子縫編打折看起來會蓬蓬的那種;再加上我還滿開朗的,常常面帶微笑,所以酒窩一露出,可愛指數就會破表。 

初戀男友是大我兩屆的學長,他有一百八,運動讓他精實的體格看起來比我瘦。有時候他會取笑我比他胖,我常常為了這件事生氣,我越氣,他就越愛惹我,我會捏他打他,他也會還手。其實一開始都是鬧著玩,但不知道為什麼就是會玩過頭,等我打不過他時,哭了,他就會氣呼呼地罵我:「跟妳玩的,哭什麼哭?愛哭鬼!」我想起來,我也常這樣跟我哥玩,最後都會被他罵著收場。 

我哭了,他們總是不當一回事,等到有機會,我就會報仇。我曾經偷偷抓了男友的弟弟,我知道他會痛,但是看他哎哎叫,就覺得很好玩。結果,換來一頓耳光。還有一次,他把我按在地上,彈我乳頭,我痛得大叫、要他住手,他卻說:「這跟我親她、咬她不一樣嗎?妳不會興奮嗎?」我不知道為什麼,我不舒服時,他總以為我在開玩笑。 

我們爭執越來越多,最後決定分手。另一個同學跑來跟我告白,說暗戀我很久,終於等到我分手。雖然我還在情傷很難過,但有人喜歡我這麼久,終於有點安慰,也證明自己應該很可愛而不再那樣沒信心。 

每次做愛,他都匆匆硬上,完事後,也不抱我便轉過身抽煙,抽完了,如果還想要,也不問問我的感覺,就把我抓了過去再做,或是老二硬塞,要我的嘴滿足他。老實說,從學長交往到同學,多年來的性生活,我常常覺得自己好像被強姦,一點愉快也沒有。跟同學做愛幾次之後,我發現他越來越冷淡,於是我就開始偷看他的手機,懷疑他有別的女朋友。有一次被他發現我看他手機,我狠狠被揍了一頓! 

他叫我遠離他,不要再去找他。但我想一定有什麼誤會,所以我還是會去他住的地方等他。他看到我,總是不理我就上樓。我常常就被關在門外吃閉門羹。直到有一天,警察來盤問我,我才知道他報警,說我騷擾他。 

「我哪有?」我對警察咆哮,我一直強調,我只是想看看他,因為還愛他,所以希望他能解釋一下。這怎會是騷擾?派出所的值班警察一直安慰我,他們說:「妳長得這麼可愛漂亮,一定很多人追,不要再跟那種會打妳的人在一起了啊。」過了些時間,我才慢慢走出情傷。 

警察說的沒錯,我總是會有人追。勸我的警察,就是我現在的男友,他一直誇我漂亮、鼓勵我、陪我解悶,過沒多久我就跟他墜入愛河。只是我不懂,當初他要我遠離會打我的男人,現在他也開始動不動就對我大吼,有時候好像要打我。我會撐在那,「你打啊!你打啊!」我不斷挑釁他,結果他總是搥牆垂到手流血後就甩門出去。是他們說我很可愛的,為何捨得打我罵我? 

或許是因為我看起來變老所以容易被揍?於是,我立刻決定把頭髮染黑,還上網查各種保住月經的方法,不要讓血離我遠去才好;然後買幾件蕾絲洋裝,讓自己看起來更可愛。我相信,只要好好維持住小公主模樣,他們一定捨不得這樣待我。

文章標籤
創作者介紹

食色性。男。女

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()