處女膜有厚有薄,開口有大有小,有人會落紅,有人不會,狀況千百種,而我始終不相信,女人的第一次會是愉快的。性這件事,對男人像是吃飯一樣簡單自然,但對女生來說,真的要花時間摸索男人高潮與射精,就一目了然,而女人的高潮、G點與潮吹,到現在都還在論戰。我是女人,都覺得女人啊,真是深不可測⋯⋯ 

24歲時,一直因為還是處女而深感羞恥。不單是因為還沒有性關係,而是因為我還沒談過戀愛!都這麼老了,初戀還沒個影,總讓我自卑又期待。當年念了幾年跟女性主義有關的書,一直認為身為一名現代女性,我要拿回我的性自主,床上不再是迎合男人的溫柔鄉,我要征服他。但前提是,總得要有對象破處。 

我在當年極紅的網路社群bbs認識了學長。聊了一陣子,還去調查學長的背景,果然他句句實言,沒有騙人。學長是田徑隊健將,愛划船也常登大山,能言善道世故老道,對於還沒有真正嘗過愛情甜蜜的我來說,學長的談吐讓我有很大的安全感,一種男人的精壯飽滿。 

直到真的見面那天,我發誓,真的很想轉身走人。學長長相算斯文,談吐也是之前通過電話那樣,但他體格矮矮壯壯,乍看下跟白豬沒兩樣。雖然我不是長腿姊姊,但也期待至少有個高我半顆頭可以讓我依偎在他胸膛的男人啊。 

心頭唸歸唸,雙腳也不知怎的,還是跟著學長進了旅館。 

他吻得我神魂顛倒,搞不清楚衣服是怎樣被剝光。我不算太瘦,學長矮歸矮,但真的很有力量,不論把我抱起來跨坐在他腿上還是抱上床,都易如反掌。這時,我已經昏眩得早就忘了他不夠理想的體型,整個人都想給他。 

就在他要進來時,我痛得大叫。

 

「好痛好痛!真的不行。」

「妳放鬆,不要緊張。」

 

我保證我的大腦真的照做,不斷告訴自己要放鬆。可是當他往前頂過來,我感受到自己快要被撕裂的力道時,就一腳把他踹開;他接著想從後面上,叫我跪趴,屁股抬高,然後一樣被我的叫聲擊退潰敗。折騰了兩小時後,學長決定先帶我去應酬,晚上回來再戰。 

我們在席間不斷調情,桌下的兩雙腿來回勾搭,他的手不時伸向我的底褲,火熱的感覺讓我決定今晚一定要達陣,向處女告別。 

這次,學長把我整個人壓在床上,什麼前戲也沒,直接抓了老二挺進;我也抱著誓死如歸的心情,張腿纏著他屁股,咬牙撐過去。我睜眼看著在我身上的學長,前前後後來回抽動,我腦子一直在想:他進來了嗎?因為我已經不痛,但總覺得下腹有被壓迫的感覺,好想大便。 

我看他愈動愈快,滿身是汗,最後他悶吼了一聲,趴在我身上。停了。

 

「你有進來嗎?」我問。

學長從老二拔下保險套,在我眼前甩了兩下,裡頭有些白白的東西。我想,那就是精蟲大軍吧?原來射精,不過就那麼一滴滴。 

然後,我去上次廁所時,發現內褲有血。「終於不再是處女了!」心頭浮上一股從女孩變成女人的喜悅。但做愛時,下腹肛門腫脹感覺怎像想大便?這是好多年以後,我慢慢在性愛上找出自己的愉悅,才沒了大便感受。


文章標籤
創作者介紹

食色性。男。女

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 小狗
  • 有點可惜,虎頭蛇尾了點,最後弱掉了,不然還蠻精彩有趣呢!
    謝謝分享^^
  • 謝謝評論。不過從您幾次評論下來,我大概可以歸納出:

    一,您不是女人,而且就算您有性生活,床上應該也不是很能理解你正在插入的對象到底在想什麼。

    二,您對人的情感層次,很單薄,只看一個表象皮相,感受不到內在的層次。


    不過還是謝謝您的金手指,敲下或者滑出這些字句。

    林大小姐 於 2014/11/11 05:24 回覆

  • 小狗
  • 謝謝您的金評論----無論真假鍍烤金〜
  • bluefloyd
  • 小狗不懂女人,沒看到性愛文章背後的內心世界。
    對女人來說,一個完全沒有愛的性,跟吃垃圾差不多,只覺得又髒又噁,毫無快感
    但是沒辦法,都吃了,只好虎頭蛇尾,草草了事囉^^
  • 其實,性,這件事,一般都認為,女人很難把性與愛分開,男人比較可以。事實真是如此嗎?

    賣身的身體工作者,妓女,用性在工作,她很清楚沒有愛;很多男人在找尋外遇一夜情舒解與太座或者女友的苦悶時,男人是沒不願意買春的,因為男人不要只是買,射完就沒事,男人常常希望有個粉紅知己可以真心聊天,這種粉紅知己又希望不是買的,而是你情我願,有情意在裡面。


    所以,究竟是誰能把性與愛分開?


    這是我突然想到的另一個點。

    林大小姐 於 2014/11/16 11:00 回覆

  • 小狗
  • 謝謝您的草評論----無論真假深淺綠〜

  • 不管意見如何,依舊謝謝小狗的留言。
    我歡迎除了人身攻擊以外的各種言論在這空間裡交鋒。

    林大小姐 於 2014/11/16 11:02 回覆

  • 訪客
  • 男人女人,通通都是人,誰能誰不能,端視人生歷練與個人特質,比例多寡而已,不適合混淆等同評論。

    相遇看緣分,只不過,善緣美好,值得用心堅持並開心享受,孽緣躲不掉,更需智慧堅持並祥和善解。

    走一步算一步,解一分算一分,我一向腳踏實地不投機不取巧,更絕不絲毫違悖真善忍法理。

    人身攻擊與否,不只光看表面,內裡與思想的潔淨光明與真誠正直,我覺得更值得追求。無法收到對方真正的心意,無法感受對方真誠的付出,一昧往自己認定的方向深耕挖掘、再三提問、反覆驗證、沒完沒了。

    錯誤就是錯誤,改正就好。錯過就是錯過,懂得就好。時間一直向前走,日子天天都在跑,我喜歡滿懷感恩開心生活,不喜歡滿頭問號猜疑計較,我喜歡你好我好安貧樂道,不喜歡自私自利獨裁壟斷。

    談點主題吧。我對破處那夜毫無意見,反正不是我,輪不到我來置喙,就醬,謝謝傾聽。
  • 呵呵,其實你一直在說理呢~~從頭到尾,都是喔。

    客觀言論,最容易鋪陳,若談自己的感受,反而不易。

    人,本來就自私,愛是出於自私的,你不可能去愛一個你討厭的人,是吧?所以你一定會出於自己私心去愛自己想愛的人。


    小狗怎麼談或者談什麼都可以,我講的人身攻擊只事先預防大家火氣上來。

    小狗願意在這裡發言,大小姐仍再三感謝。


    林大小姐 於 2014/11/16 12:07 回覆

  • 小狗
  • 忘了署名,謹此說明。
  • 小狗
  • 我不可能去愛一個討厭的人,但,有個我討厭的人如果就快死了,如果好死不死剛好就在我眼前,如果好死不死除我之外沒人能救,那麼,除了盡力救人,我不會有任何其他想法。

    百分百該死的不會讓我遇上,不管喜不喜歡,我都只能盡力而為,否則就是我修得不夠好。至於救不救得活,我不必管,能活命大,該死就死,我管不著。

    當忍則忍,該火就火,不忍不得,不火不失,有來有往,有失有得,禍福相倚,好壞自定。總之,自家風雪自家清,自家瘋人自家養,我只管傳達救人訊息,不負責清理打掃當看顧幫傭。

    謝謝海涵。

  • 路過
  • 我跟你的心情一樣,不過我是27歲才決定做自己身體的主人。
    因為是自己做的決定,跟誰已經不重要,重要的是讓身體自由這件事。
    我現在已經33歲了,也結婚了,一直到現在也不曾後悔過那時的決定^^
  • 小狗
  • 樓上的很棒~我要向您看齊~
  • aaaach
  • "你有進來嗎?"這句話好傷人喔...
  • 第一次阿~~很多女人光是處女膜裂傷就痛到跟本不知道陰莖在身體裡的感覺是什麼

    林大小姐 於 2015/02/04 14:39 回覆

  • 想做愛
  • 不知道要不要隨便找個人





    但是我覺得第一次很重要

    想流過自己喜歡的男生

    我現在20歲了 沒有談過念愛

    也沒有性經驗

    但是這段時間

    內褲總是濕濕的

    好想跟男人高潮一下

  • 如果想體驗,請對方戴保險套,保護自己。

    如果是想戀愛,勇敢去追求,跟自己喜歡的男人在一起,比一夜情會更有感覺。

    祝福你~

    林大小姐 於 2015/11/15 17:50 回覆

  • 我是女人
  • 第一次… 那年我16岁
    他大老远开车来带我回去他家
    他把我带进了他的房间 推我上床
    脱了裤子 硬把老二往里面塞…
    我不疼也没出血…
  • 他是你喜歡的男人嗎?

    林大小姐 於 2016/01/25 11:06 回覆

  • 悄悄話
  • 路過的
  • 我情況和你不同,我以前有奇怪的男性恐懼症心理,很害怕和男性有肢體上的碰觸,還覺得男女之間的那件事很惡心不能接受,只能接受精神戀愛。後來雖然有了一個男友,雖然很談得來,但很害怕和他發生親密互動,最多只是偶爾和他牽手。但他不願意只是維持單純的精神戀愛,他要的更多,我拒絕了他多次后他和我分手。分手后心情大受打擊,一次和酒肉朋友去了夜店,一個身材很好的男的向我搭訕,我那時可能酒喝多了,突然決定我必須強迫自己去改變。後來該發生的都發生了,那晚我向處女告別了,但第一次感覺有如酷刑。後來再交了一個男友,因為不是處女了,就沒有拒絕他那方面的要求,後來也克服以前的心理障礙了。對於破處的那晚,現在感覺很複雜,第一次給的不是男友而是一夜情的陌生人,但如果那時沒做,可能還是克服不了心理障礙。
  • 某
  • 您好,我在和男友發生關係的時候有想大便的感覺,我不知道那是怎麼回事,所意想請教看看妳的經驗
  • 一直都這樣?還是你才剛開始有性生活而已?如果是後者,多做幾次應該就好了;如果沒改善,確定男友找對洞,不是肛肛喔......

    林大小姐 於 2017/04/05 14:00 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)