目前日期文章:201704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「來,妳幫爸爸摸一下。」

五歲的小如覺得很惶恐,不知道爸爸為什麼叫她去摸他尿尿的地方,爸爸很溫柔地拉著她的手往陰莖蹭,小如有點發抖、有點抗拒,她發現爸爸尿尿的地方,本來軟軟的東西變硬了,也變大了。爸爸慢慢拉著她的手來回在硬硬的那一條撫著,小如不敢看,聽到爸爸傳來「啊…..…..」輕輕的聲音,不像打呼,像是呼吸,也像喘氣。小如偷偷瞄了爸爸一眼,爸爸眼睛閉著,皺著眉,有點可怕。

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我們夫妻結婚快二十年,沒生小孩。為何不生?很簡單,一來,我們夫妻探索彼此的時間空間都不夠,沒有閒工夫再看護一個小東西;其次,女人生小孩,要花大把鈔票跟力氣把身恢復回來,實在是很傷本的事,還不保證一定能夠恢復原貌,何苦來哉冒這種險?可不是每個女人都像林心如或者賈永婕那樣天生麗質,生完馬上回到少女身材,乾脆別生,免得折騰自己;而且,自己挺著大肚時,不能隨時滿足男人需求,男人就有理由向外頭找花去解決了。

提到找花這件事,丈夫曾經問我願不願意試試3P。哪種3P?是兩女一男,還是兩男一女?男人很自私,也希望展現自己勇猛,就希望是兩女一男來玩玩。為了滿足他,我覺得不妨試試,但是要從哪找起?找小姐,怕得病,找熟人,很尷尬,上網找,怕被仙人跳……想起來簡單,執行起來困難重重。雖然說網路上有不少換妻俱樂部,可是我們也沒怎麼興致上那找,感覺都被脫光示人,沒啥隱私。

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「你要拜高堂母是我不阻攔。既是公主不阻攔,無有令箭怎能過關?有新發你金鈚箭,怕你一去他不回還。公主賜我的金鈚箭,見母一面即刻還……

老張穿著泛黃的白背心坐在籐椅上,略顯笨重厚實的AIWA收音機傳來〈四郎探母〉經典唱段「坐宮」,老張跟著搖頭哼著,一拍不差,不知道的人可能會以為那收音機裡的四郎是年輕時的他所演。

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這是一篇廣告文。
因為我也準備來開直播了,準備每週末深夜時段,固定來聊聊色色話題。

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

行車記錄器被懶惰的新聞記者用到爛了,不管你開車或者不開車,大概都會覺得這小攝影機能拍的,不是車禍,就是路上各種奇怪人車事件的畫面。看過新聞裡播放記錄器的檔案,常常都會聽到車內人的對話,這就讓我有了興起了一股靈感:何妨讓它來紀錄我與女友之間的歡愛的過程?

主要是因為我們太熱愛車震了!如果能把車外的夜景拍下來,配上讓人銷魂的聲音,豈不美哉?不過窗外美麗夜景,通常也不太容易如願,因為你要找一個隱密的地方,就得黑壓壓一片;你能欣賞夜之美的地點,身邊也會有很多人跟你一起卡位。這就要看我們兩人是不是臉皮夠厚,不管他人就在車子裡搞起來。

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論