目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那一夜寒流來襲,氣象預報深夜會降至入冬以來最低溫。我喝了些酒,微醺中準備入睡,手機響起。

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子狂出外景非常疲倦,就決定在有點小盈餘的當口,來薇閣林森店挑最豪奢的一間房吧。櫃檯小姐給了我:愛莉絲派對。

一聽到「愛莉絲」,原以為會打著黃色暖光,襯上一堆粉紅色的蕾絲花邊纏繞整間房,浴缸有玫瑰花瓣,房間裡最好還有個盪鞦韆,鞦韆椅子與兩邊的吊線都是花⋯⋯一進門,完全破除想像!也不是不好,只是少了點我原以為的夢幻的感覺。

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

她露出白皙幾乎看不見毛孔的臉蛋,用三寸不爛之舌對著毛孔粗大的我不斷說服:「至少打個雷射吧!」即使她用了「打一次雷射跟買保養品價錢差不多」的理由試圖證明醫美一點也不遙遠,但我還是無感。

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論