目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「妳可能很難理解為什麼一雙高跟鞋對我有莫大的吸引力,鞋裡的那雙腳與特殊味道,總是可以挑起我極大的性慾。」他眼神沒有對著我,托著腮幫子望向遠方,娓娓道來。 

我沒被他這私密戀物告白嚇到,反倒是因為認識多年的他的確是個型男,一身行頭都是名牌,讓我不解的是,他理應隨便一摟,女人就會投懷送抱的,怎會淪落到去擁抱一雙雙穿過的跟鞋? 

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【前言】

日本的愛情賓館花樣好多,而且名正言順。我覺得台灣人這一塊,實在保守到不行。上摩鐵,只能做不能說,會說出來的都是名人八卦緋聞。可是,如果妳(你)未婚,又不好在父母在的情況下愛愛,怎辦?摩鐵賓館當然是必備的啊。

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前言:
這一篇文章原文已經刊載於 udn style 時尚名人專欄 :男人都愛性感內褲?

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前言:
這一篇文章原文已經刊載於 udn style 時尚名人專欄 :當個獨立溫柔的小女人,挺不賴的!

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論