目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林大小姐您好: 

這件事情困擾我好久。 

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你有了五分醉,從我後面來,但你仍克制著自己,就怕早我一步先到了極樂狀態。我緊握著你的手,喘息中告訴你:我要你。「啊–––」聽到你一個長聲從壓抑的喉嚨迸了出來,我輕輕搖擺後,跟著鬆了。

第一次遇見你,你戴著安全帽,忙著在工地來回穿梭。那時剛發生工安事件好一陣子了,所有媒體鎂光燈都漸漸淡去時,我才得以潛入打探狀況。我裝備齊全,把自己當成是來工地查看的相關單位,看到你,就隨口問東問西,結果瞞不過敏感機靈的你,一眼看穿我是記者。

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男人每天固定慢跑五千公尺,偶爾下大雨才暫停,不然一年幾乎沒有停歇。他希望自己維持最好的體態,就算身邊已經有了老婆,他也仍貪戀著女人們對他放電,即使只是個眉目傳情、再多些打情罵俏,他都可以樂上好一陣子。 

偏偏妻管嚴,手機、電郵都要檢查,任何訊息信件往返,太太瞭若指掌,張三李四王五趙六,全都記得清清楚楚,無一混淆。不過道高一尺、魔高一丈,妻子嚴密監控,男人總有辦法找到漏洞,溜出去玩耍一番。也或許如此壓縮,他更加精明,也對每一次的邂逅的期待更高張。 

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論