目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「我詛咒那個女人下地獄,他一定會回到我身邊!」那天,午後悶滯得令人窒息,雷聲不斷、雨將下未下,小慧坐在我對面,顧不得咖啡店裡其他客人,歇斯底里咆哮,和雷聲齊鳴。 


文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

正午外頭約有36度高溫,熱得叫人快要融化,我坐在咖啡店一角,看著小土滿身大汗、慌慌張張走進店,朝我小跑步過來。他身高有一百八、體型中廣,不知道怎回事,老覺得他的頭不成比例地過小,有種縮頭縮腦的俗仔樣;而且,有點慘的是,他的頭髮,在我們認識這十年來逐漸凋零,幾小叢髮絲彎如笑臉橫跨頂上。

雖然我對現在的小土的模樣似乎有點搖頭,但小土一直是科技產業的超級業務員,名校電機系畢業的他,沒有去當血汗工廠裡的工程師,而是把血汗工程師的作品賣出去。他希望可以趕快存到足夠的錢,買房、買車、然後討老婆,所以年年都打出亮麗成績。 

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

冬天的陽光灑了進來,我被溫暖喚醒,老公睡在我旁邊,他眼睛都還沒睜開,手又伸了過來,在我乳頭上戳了戳,我的股溝感覺到他升旗,他的吻順著我的肩膀一路沿著脊椎落下,從我背後,他又順勢滑了進來⋯⋯ 

我的背很美,有葫蘆般的明顯曲線,老公最喜歡抓著我的屁股瘋狂地挺進,他常在這姿勢裡繳械。我一時興起,讓他幫我拍下我美麗的裸身背影;他從背後抱著我,幫我遮點,我倆全裸入鏡,全然陶醉在性愛的幸福模樣,這些照片我都上傳到臉書跟大家分享。 

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論