目前日期文章:201412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「副總,日本廠商下週二來訪,當天上午先在公司開會,會議之後,我也跟飯店訂好了你們一塊兒用餐。」秘書跟小豪再度確認行程,小豪若有所思,嘴上隨便應著。一個月前,深夜下著大雨,他開著鍾愛的Golf GTI奔馳,突然有黑影閃過,他剎車不及,「碰!」本能反應讓他加速駛離,沒下車查看。 

小學與國中時,小豪是田徑隊,他一雙健腿曾是全中運百米短跑的記錄保持人,一路保送到大學;跟一般體保生不同的是,小豪的學業倒也顧得挺好,尤其英文,他喜歡聽英文歌、看美國電影,這幫他打下了不錯基礎。 

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們好久沒見面了,我甚至懷疑,你根本已經忘了我!但每次慾望從私處竄起時,我想到的都是你。 

你總把當我小妹妹,會不時摸摸我的頭,抱我的時候,還會在我頭上偷偷親一下。我喜歡被你這樣疼愛的感覺,像是掌心上的小公主,所以你也始終不敢造次,就怕侵犯我。 


文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我很喜歡口交。隨時隨地,無時無刻,只要和我愛的男人在一起,我就想與他在彼此的唇齒間融在一起。 

初秋,螢火蟲在樹叢間閃閃爍爍。Andrew趁著日落前一刻,帶我來到保育區,我們小心翼翼地和這些小小朋友們打招呼,就怕驚動了他們。黃色、橙色、綠色的亮光交錯飄著,宛如天上的星子就在我們身邊,有的正在交尾,有的還在尋覓,交尾只是一種繁殖本能,螢火蟲應該沒有高潮感受吧? 

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

當老婆大人一臉驚恐地出現在我面前時,我就知道大事不妙! 

我和老婆結婚十五年,生了兩個孩子。我們是在朋友的介紹下認識,那年,因為我被交往八年的初戀女友甩掉,一直走不出情傷,哥兒們看我這樣喪志,不是辦法,就一直幫我找女孩約會。老婆那時在外商公司擔任主管,人美、身材好、工作能力也很強。她老笑我是呆頭鵝,有時候很氣我的反應遲鈍,但她又很喜歡也很安心我的老實模樣。 

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

結婚那天,阿水在媒人看好的吉時依著禮俗準備迎娶淑芬。他和父母親一同先在神桌與祖先牌位前祭拜,接著門外鞭炮聲批哩啪啦作響,儀式隆重,媒人、花童都沒少,在媒人的引領下,阿水從客廳走進淑芬的臥房,把她領了出來,然後在大廳裡,阿水和淑芬一同向淑芬的父母跪拜,同時,他們也是阿水的父母。 

淑芬的生母未婚懷孕,聽說,男人要了她生母的身,人卻跑了,遺留了種在肚子裡,生母被迫打了兩次胎,都沒成,淑芬一生下以後馬上被送出,生母連淑芬的樣子都沒瞧見一眼。那年代專門有人仲介私生子賣給有錢人或者有需要的人養,淑芬就這樣被務農的養父母收下了。 

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近下腹部脹脹的,心頭覺得不妙,上廁所時看到內褲裡有血,「哎,大姨媽又來了!沒中!」我對大姨媽真是又愛又恨,恨的是,表示我沒懷孕;愛的是,幸好更年期還沒找上我。 

我年輕時也很貪玩,男友、床友一個一個換,直到三十五歲那年,遇到的小我十歲的丈夫,也不知道為什麼就想跟他定下來,或許這就是緣分吧。公公做塑料起家,搭上了台灣那個靠著石化工業經濟起飛的階段,家裡賺來一片又一片的土地,丈夫是獨子,大家可以想像,我跟他交往,當然不是一帆風順。光是我比丈夫大了十歲,這就是一個很大的關卡。因此跟丈夫交往時,我盡心盡力討好公公與婆婆,帶禮物、做家事、勤快下廚,一切都是為了證明:我不僅一點都不老,而且我會把你們家兒子照顧得很好!但一直都沒有得到兩老的認可。 

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論