目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

父親是法國人,母親是上海姑娘,混血兒的甜甜,人如其名一樣甜美可人,一頭金髮加上淺棕色的眼睛,雖然已經四十多歲了,依舊像個芭比娃娃。遺憾的是,在她十五歲那年因為車禍導致雙腿癱瘓,花樣年華剎那間崩裂成黑白。癱瘓前,甜甜在雙親的栽培下,熱愛舞蹈並投入芭蕾,頗有天份的她立志要進軍英國皇家芭蕾舞團,老師們以也一路看好她的潛力無限。然而,這一切都在癱瘓那一刻,成了泡沫幻影。

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

處暑,入秋的第二個節氣,還有一個「暑」字,表示還夏天炎熱還在,秋老虎緊抓著夏季尾巴不放,在這時候發威得厲害,怕熱的阿嬤總是看著日頭,「哎,有夠赤燄!」像是中暑沒精打采地在嘴裡叨叨唸。

文章標籤

林大小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論